Pages

sábado, 27 de novembro de 2010

Penne com molho de legumes

Penne com molho de legumes

Ingredientes

· 200g de massa tipo pena seca

· 1 C.S. de óleo de canola

· 1 cebola roxa média em cubos

· 1 dente de alho amassados pequenos

· 1/2 pimentão vermelho picado

· 2 C.S. de fubá

· 1 1/2 xíc. de leite desnatado

· 1/4 xíc. de água

· 1/2 xíc. de salsa fresca picada

· sal e pimenta-do-reino em pó

Modo de preparar

1. Cozinhe a massa de acordo com as indicações do fabricante. Escorra e manteo

· 1 1/2 xíc. de cogumelos escuros (200g)

· 1 xíc. de abóbora em cub

nha quente.

2. Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cogumelo, a abóbora e o pimentão. Mexa levemente, enquanto cozinham por 5 minutos.

3. Numa tigela misture o leite com o fubá e a água. Adicione à panela com os legumes e cozinhe enquanto mexe durante 2 minutos. Reduza o fogo. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta. Aguarde até esquentar bem.

4. Divida a massa nos pratos e sirva com o molho de legumes por cima. Decore com um galho de salsa.

Informações nutricionais / porção

Porção: 295 calorias; 9g de proteína; 55g de carboidrato; 4g de gordura; 4g de fibra.

0 comentários:

Postar um comentário