Pages

sábado, 27 de novembro de 2010

Super Pizza


Super Pizza

1 disco de pizza pré-cozida de 30 cm de diâmetro

1 lata de tomate em conserva no molho de tomate (400 g)

1 C.S. de manjericão fresco ou 2 c.c. seco

1 C.S. de folhas de salsa fresca ou 2 c.c. seca

1 1/2 c.c. de orégano fresco ou 1 c.c. seco

1 dente de alho pequeno amassado

1 xíc. de queijo mozarela light ralado

1/2 xíc. de tomate sem sementes picados

1 xíc. de cogumelos fatiados frescos ou em conserva escorrido

1 xíc. de palmito em conserva escorrido fatiado

12 azeitonas pretas grandes sem caroço fatiadas

60 g de presunto fatiado fino picado

folhas de manjericão a gosto


1.Preaqueça o forno a quente e asse o disco de pizza de acordo com as indicações do fabricante.

2.Prepare o molho. Numa caçarola, junte o tomate com o molho, o manjericão, a salsa, orégano, o alho. Cozinhe até o volume reduzir pela metade, enquanto mexe constantemente. Espalhe sobre o disco assado. Salpique o queijo mozarela.

3.Monte a pizza. Sobre o queijo, espalhe do centro para as bordas tomate, o cogumelo, o palmito, a azeitona e o presunto. Salpique as folhas de manjericão. Regue com um spray de 1 c.c. de azeite batido em 2 C.S. de água. Asse por 15 minutos, até a crosta ficar dourada e o queijo começar a derreter e borbulhar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais / porção

190 calorias (1/8 de pizza)

10 g de proteína

26 g de carboidrato

5 g de gordura

3 g de fibra

0 comentários:

Postar um comentário