Pages

sábado, 27 de novembro de 2010

Sopa de Canjiquinha com Carne

Sopa de Canjiquinha com Carne

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) e óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 300g de coxão-mole em cubos pequenos
  • 1 envelope de caldo de picanha em pó
  • ½ xícara (chá) de canjiquinha (xerém)
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de pimenta do reino preta moída
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne e o caldo de picanha e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a canjiquinha, a água, a pimenta do reino e o sal. Deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 03 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

0 comentários:

Postar um comentário