Super Pizza
1 disco de pizza pré-cozida de 30 cm de diâmetro
1 lata de tomate em conserva no molho de tomate (400 g)
1 C.S. de manjericão fresco ou 2 c.c. seco
1 C.S. de folhas de salsa fresca ou 2 c.c. seca
1 1/2 c.c. de orégano fresco ou 1 c.c. seco
1 dente de alho pequeno amassado
1 xíc. de queijo mozarela light ralado
1/2 xíc. de tomate sem sementes picados
1 xíc. de cogumelos fatiados frescos ou em conserva escorrido
1 xíc. de palmito em conserva escorrido fatiado
12 azeitonas pretas grandes sem caroço fatiadas
60 g de presunto fatiado fino picado
folhas de manjericão a gosto
1.Preaqueça o forno a quente e asse o disco de pizza de acordo com as indicações do fabricante.
2.Prepare o molho. Numa caçarola, junte o tomate com o molho, o manjericão, a salsa, orégano, o alho. Cozinhe até o volume reduzir pela metade, enquanto mexe constantemente. Espalhe sobre o disco assado. Salpique o queijo mozarela.
3.Monte a pizza. Sobre o queijo, espalhe do centro para as bordas tomate, o cogumelo, o palmito, a azeitona e o presunto. Salpique as folhas de manjericão. Regue com um spray de 1 c.c. de azeite batido em 2 C.S. de água. Asse por 15 minutos, até a crosta ficar dourada e o queijo começar a derreter e borbulhar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais / porção
190 calorias (1/8 de pizza)
10 g de proteína
26 g de carboidrato
5 g de gordura
3 g de fibra
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