Ingredientes
· 200g de massa tipo pena seca
· 1 C.S. de óleo de canola
· 1 cebola roxa média em cubos
· 1 dente de alho amassados pequenos
· 1/2 pimentão vermelho picado
· 2 C.S. de fubá
· 1 1/2 xíc. de leite desnatado
· 1/4 xíc. de água
· 1/2 xíc. de salsa fresca picada
· sal e pimenta-do-reino em pó
Modo de preparar
1. Cozinhe a massa de acordo com as indicações do fabricante. Escorra e manteo
· 1 1/2 xíc. de cogumelos escuros (200g)
· 1 xíc. de abóbora em cub
nha quente.
2. Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo. Cozinhe a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cogumelo, a abóbora e o pimentão. Mexa levemente, enquanto cozinham por 5 minutos.
3. Numa tigela misture o leite com o fubá e a água. Adicione à panela com os legumes e cozinhe enquanto mexe durante 2 minutos. Reduza o fogo. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta. Aguarde até esquentar bem.
4. Divida a massa nos pratos e sirva com o molho de legumes por cima. Decore com um galho de salsa.
Informações nutricionais / porção
Porção: 295 calorias; 9g de proteína; 55g de carboidrato; 4g de gordura; 4g de fibra.
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