Sopa de Canjiquinha com Carne
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) e óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola em cubos pequenos
- 300g de coxão-mole em cubos pequenos
- 1 envelope de caldo de picanha em pó
- ½ xícara (chá) de canjiquinha (xerém)
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de pimenta do reino preta moída
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne e o caldo de picanha e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a canjiquinha, a água, a pimenta do reino e o sal. Deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 03 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
0 comentários:
Postar um comentário