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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Espaguete com cogumelos

Ingredientes


· 2 c.c. de margarina em tablete.

· 1 pedaço de 3 cm de gengibre fresco ralado.

· 2 dentes de alho picados finos.

· 1/4 xíc. de cebola picada.

· 2 xíc. de champignon fatiado.

· 2 xíc. de shiitake fatiado.

· 1/2 sachê de caldo de galinha 0% de gordura.

· 1/2 C.S. de suco de limão.

· 1 pitada de pimenta calabresa em pó.

· 1 C.S. de amido de milho dissolvido em 4 C.S. de água.

· 1 xíc. de broto de feijão.

· 3 xíc. de espaguete fino cozido mantido quente.

· 1/4 xíc. de cebolinha-verde picada fina.

Espaguete com cogumelos Ó chinesa

Modo de preparar

1. Numa caçarola antiaderente média derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente o gengibre e o alho e cozinhe por 2-3 minutos, enquanto mexe. Aumente o fogo para médio e acrescente a cebola. Refogue até dourar. Adicione o champignon e o shiitake. Refogue por 2-3 minutos.

2. Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e a pimenta. Acrescente 1/4 de xíc. de água. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Mexa ocasionalmente.

3. Acrescente o amido de milho dissolvido e aumente o fogo para médio. Cozinhe por 2-3 minutos, enquanto mexe, até engrossar. Reduza o fogo e acrescente o broto de feijão. Cozinhe coberto por 2-3 minutos até o broto murchar.

4. Numa tigela grande junte e misture o espaguete quente e a mistura de cogumelos. Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.

Informações nutricionais / porção

Informações nutricionais/porção: 226 calorias, 10 g de proteína, 46 g de carboidrato, 3 g de gordura, 4 g de fibra.

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