Pages

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Arroz com Abobrinha e Linguiça

Arroz com Abobrinha e Lingüiça

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e doure a lingüiça. Junte a abobrinha, o arroz e refogue até secar todo o líquido. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar todo o líquido. Polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Rendimento: 06 porções

Variação: Substitua a lingüiça por 300g de presunto cozido e cortado em cubos pequenos.

Dica: Corte as rodelas de abobrinha mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.

0 comentários:

Postar um comentário