· 2 c.c. de margarina em tablete.
· 1 pedaço de 3 cm de gengibre fresco ralado.
· 2 dentes de alho picados finos.
· 1/4 xíc. de cebola picada.
· 2 xíc. de champignon fatiado.
· 2 xíc. de shiitake fatiado.
· 1/2 sachê de caldo de galinha 0% de gordura.
· 1/2 C.S. de suco de limão.
· 1 pitada de pimenta calabresa em pó.
· 1 C.S. de amido de milho dissolvido em 4 C.S. de água.
· 1 xíc. de broto de feijão.
· 3 xíc. de espaguete fino cozido mantido quente.
· 1/4 xíc. de cebolinha-verde picada fina.
Espaguete com cogumelos Ó chinesa
1. Numa caçarola antiaderente média derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente o gengibre e o alho e cozinhe por 2-3 minutos, enquanto mexe. Aumente o fogo para médio e acrescente a cebola. Refogue até dourar. Adicione o champignon e o shiitake. Refogue por 2-3 minutos.
2. Adicione o caldo de galinha, o suco de limão e a pimenta. Acrescente 1/4 de xíc. de água. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Mexa ocasionalmente.
3. Acrescente o amido de milho dissolvido e aumente o fogo para médio. Cozinhe por 2-3 minutos, enquanto mexe, até engrossar. Reduza o fogo e acrescente o broto de feijão. Cozinhe coberto por 2-3 minutos até o broto murchar.
4. Numa tigela grande junte e misture o espaguete quente e a mistura de cogumelos. Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Informações nutricionais / porção
Informações nutricionais/porção: 226 calorias, 10 g de proteína, 46 g de carboidrato, 3 g de gordura, 4 g de fibra.
0 comentários:
Postar um comentário