Arroz com Abobrinha e Lingüiça
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
- 1 xícara e meia (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de bacon
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e doure a lingüiça. Junte a abobrinha, o arroz e refogue até secar todo o líquido. Dissolva os cubos de caldo na água fervente e junte ao arroz. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar todo o líquido. Polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Rendimento: 06 porções
Variação: Substitua a lingüiça por 300g de presunto cozido e cortado em cubos pequenos.
Dica: Corte as rodelas de abobrinha mais grossas para que não desmanchem durante o cozimento.
0 comentários:
Postar um comentário